• 《英雄聯盟》SKT 被 DWG 讓一追二止步 K 杯,網友:成也 Mata 敗也 Mata。
2018-12-28     by:Gaming Rex     來源:


 

昨日的韓國 KeSPA 杯總共進行了兩場比賽,的一場由 Afs 對決 GRF ,最終 GRF 以直落二的成績擊敗了 Afs 。而接續的比賽由被稱為「新宇宙戰艦」的 SKT T1 對決次級聯賽中的升斑馬 DWG 。最終結果 SKT 在先下一局後,被 DWG 連拿兩局結束了本次 K 杯之旅。
 
 
轉會期間的 SKT 動作頻頻,組成了被稱為「新宇宙戰艦」的超強陣容,在 K 杯的前幾輪的表現也是不俗。沒想到對上新秀 DWG ,在先拿下一局且在決勝局前期優勢的情況下竟然被演出讓一追二的逆轉勝,確實有點出乎預料。
 
 

GAME1 雙方  BP
 


 

傷害經濟面板
 


 

GAME2 雙方  BP
 


 

傷害經濟面板
 


 

GAME3 雙方  BP
 


 

傷害經濟面板
 


 

賽後 PTT 網友也對這場比賽表達了他們的看法:
 
FlowerNight  : 出大事拉 Faker 被單殺
pen13ex :人生成就解開啦 lol 恭喜 shoemaker
yans9822 :Teddy 大腿又沉了 XDD 說好的好隊友呢 XDD
uyrmb47 :Teddy 腿太粗了 隊友送一些都沒差
tp950016 :Mata 這場失誤有點多
uglyfinger :尷尬, TP 來死,咪咪汗?
jpg9588 :TP 不能取消真的變好笑
uglyfinger : Teddy :這是哪?好熟悉啊
asd02589 : MATA 這場是智商爆棚嗎 MATA 牛不撈的
armedlove :你以為 mata 是輔助嗎沒有他是打野
kke1190z :可汗看起來太躺了學學人家 TheShy 啊人家選賽恩都能虐線
Shume :只能說這支 SKT 還有很大的磨合空間
kke1190z :這場前期就靠 Mata 帶起來的我是覺得打野無限靠上,讓 Khan 打 TheShy 那種打法比較好啦。不然他不能壓線看起來,別說 BP 問題,這把前面優勢長那樣,就選手自己送掉的好
holices : SKT 484 過譽了
asd02589 :目前是過譽 但相信磨合的起來 Mata 問題太大了
Shume : SKT 的默契真的超級差,完全沒在同個頻道上
Dave1207 :IG 的舊教練是不是真的有料
l6l6au :Teddy:我以為這隊我不用當唯一大腿...
kevin78791 :這場輸法根本上一代宇宙戰艦 KT ,對線遊走狂胜,大團戰直接一波送走
taeyeon09 :成也 Mata 敗也 Mata  前面秀翻一個毀掉全場
ses31904:還是 Wolf 的會戰猛創造奇蹟團戰的男人
LYX981024:扣馬教練要大五個了
  

比賽 VOD

假如您喜歡 Gaming 的報導,請幫我們按個  

其他新聞

《英雄聯盟》設計師展現狂暴利刃改動方向:或將改變「風切」攻擊特效。

近日,Rior設計師 PhRoXz0n...

2019-01-20    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》全新牌位系統將於 1/24 上線,從此以後與銅伍說掰掰。

自從 Riot 宣告牌位系統即將重製以...

2019-01-20    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》PTT 網友評 Maple、SwordArT 首秀:最大補強蛇蛇沒毛病。

前天〈1/16〉蘇寧電子俱樂部〈SN〉...

2019-01-18    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》遊戲開發日誌 ─ 伊瑞莉雅或將在 9.3 版本擁有持續輸出能力。

昨日,Rior設計總監 Meddler...

2019-01-18    by:Gaming Rex

《傳說對決》才召開TOYOTA 合作記者會,ahq x 卻宣告退出 GCS 職業聯賽!

由 Garena 舉辦的 「GCS 傳...

2019-01-17    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》不再堅持全華班, ahq 戰隊總監 Polo 說明引入韓援原委。

2019 LMS 春季賽即將於今日 1...

2019-01-17    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》Maple 初登場拿下 MVP ,小妹「潔西」驚喜現身 LPL 甜蜜應援。

在昨天的〈1/16〉LPL 春...

2019-01-17    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》1/16 測試服訊息:厄薩斯​、賈克斯​等英雄調整及絕對專注符文改動。

測試服〈PBE〉最新資訊,本次訊息...

2019-01-17    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》設計師公佈最新裝備改動計劃:「無盡之刃」回歸召喚峽谷!

昨日,Rior設計師 PhRo...

2019-01-16    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》Alex 加盟 ahq ,網友盛讚:今年 LMS 唯一加分的操作!

2019 春季賽即將開打,但由於轉會期...

2019-01-15    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》1/14 測試服訊息:布蘭德、伊瑞莉雅​等英雄調整及喚師技能「點燃​」改動。

測試服〈PBE〉最新資訊,本次訊息為布...

2019-01-15    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》2019 LMS 春季賽門票難賣,網友:0 - 6 的賽區還要花錢買票?

2019 LMS 春季賽即將於 1/1...

2019-01-14    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》1/11 測試服訊息:加里歐、卡薩丁​等英雄調整及黑魔禁書​、遺忘寶珠​等道具改動。

測試服〈PBE〉最新資訊,本次訊息為加...

2019-01-14    by:Gaming Rex