《英雄聯盟》去向已定,SNG 戰隊官宣:Maple、SwordArT 正式加盟。
刊登日期:2018-12-06       來源:SNG 微博


編輯:Gaming Rex
 


 

最近幾天網路一直有 Maple、SwordAr 將加入SNG 戰隊的消息,而 SwordAr 更創立中國微博帳號並發文:「新人新開始請多指教。」現在,真相終於揭曉;就在昨晚 Suning Gaming 蘇寧易購電子競技俱樂部〈SNG〉透過官方微博正式宣告了 Maple、SwordAr 正式加盟,以下為 SNG 官宣原文:

 
​​在與 Maple(黃熠棠)和 SwordArT (胡碩傑)進行友好的溝通協商之後,我們很高興的向大家宣布, Maple(黃熠棠)、 SwordArT (胡碩傑)正式加入蘇寧易購電子競技俱樂部,今後將與我們一起戰鬥,共創全新蘇寧輝煌。
 


 

Maple 被稱為 LMS 賽區的牌面
 
Maple 來自 LMS 賽區,曾效力於閃電狼戰隊,擔任中單位置。 Maple 在 S3 賽季就開啟了他的職業生涯。他曾多次幫助隊伍以頭號種子的身份闖入 MSI 和全球總決賽。今年他還將代表 LMS 賽區參加全明星賽。作為 LMS 賽區最有實力的中單選手之一,也是閃電狼的核心人物, Maple 無論是對線上還是團戰中都有著出色的表現。
 


 

SwordArT 被 ESPN 評為 S8 最強輔助
 
 SwordArT 也是來自 LMS 賽區閃電狼的選手,和 Maple 為隊友,多次並肩作戰幫助隊伍進入英雄聯盟世界最高賽事。作為閃電狼的中流砥柱,他是隊伍的發動機和指揮,無論使用對線型、保護型還是開團型英雄,都有著不錯的表現。在比賽中他的視野控制和開團能力是擊敗對手的關鍵,而冷靜細膩的心思和果斷精準的指揮也讓他成為隊伍中的大腦。

  
新的賽季即將開始, Maple 和 SwordArT 也會努力和戰隊進行磨合,和戰隊一起共同進步,創造更多的榮譽。​​​​​
 


 

而閃電狼也在官方粉絲團證實了此一消息:
 
Maple楓棠、SwordAr蛇蛇正式加盟Suning Gaming蘇寧易購電子競技俱樂部(SNG)
祝福兩位未來繼續發光發熱
也謝謝一路上對閃電狼的付出
我們戰場上見!
 
 
假如您喜歡 Gaming 的報導,請加入我們的粉絲團並設為「搶先看」。
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast

焦點新聞
精選影片