《英雄聯盟》Sneaky 角色扮演作品又一波,裝上假胸引發粉絲熱議。
刊登日期:2018-11-29       來源:推特


撰稿:Gaming Rex 
 


 

北美戰隊 C9 的當家 AD選手 Sneaky 在角色扮演之路可說是越走越遠了,昨日 Sneaky 又在他的推特分享了最新作品:任天堂遊戲瑪利歐系列的虛擬角色「庫巴」的女體形象「庫巴公主」,當然光只是扮演「庫巴公主」還不過癮, Sneaky 更同場加演「碧姬公主」,兩個 Cos 腳色可說是性感滿分。
 


 

這篇推文貼出不久便引起許多粉絲熱議,Here comes Vi 〈菲艾主題曲〉的主唱 Nicki Taylor 以及演唱過 Legends Never Die 的 Chrissy Costanza 感到非常驚奇,不由得在推文中追問:「你哪來的胸部?」「我也拼命地在想他為什有胸部?」
 
 
其實 Sneaky 此次的 Cos 可說是誠意滿滿,為此他特別裝上了市面上有販售的假胸部,加上修圖效果便能營造出如此令人驚艷的效果。隨後  Sneaky 也在他的推文留言,假如粉絲喜歡他的作品,可以到 Patreon  網站上贊助他的 Cos 資金,而參與贊助的粉絲將能看到更多的作品。
 
 
假如您喜歡 Gaming 的報導,請加入我們的粉絲團並設為「搶先看」。
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast

焦點新聞
精選影片