《英雄聯盟》「靈魂收割」太過強勢,8.24 版本將作出調整。
刊登日期:2018-11-29       來源:推特


撰稿:Gaming Rex 
 


 

一直以來 Riot 設計師多次對「靈魂收割」符文進行了多次調整,在季前賽版本上線後,「靈魂收割」從需要平A觸發變成任何傷害都能觸發,收集靈魂的方式也變成對血量 50% 的英雄造成傷害就可以疊加一層,只要敵人血量低於 50% 任何傷害都會觸發符文效果。這樣的改動使得「靈魂收割」這個符文變成萬金油符文,幾乎不論是什麼位置的英雄都會帶上它,可想而知「靈魂收割」有多麼的強勢。
 
 
不過如此不平衡的天賦符文果也引起了 Riot 設計師 Richard Henkel 的關注,並且在推特上分享了下一個版本即將削弱的英雄和符文資訊。
 


 

結束了漫長的周末我們回來了,這一週我們觀察了許多 8.23 版本的遊戲,將有一些目標要在 8.24 版本中作出調整。
 
削弱名單:
靈魂收割(降低傷害,取消一些觸發方式)
維克特(上路維克特將被削弱,為 AP 維克特提供增益,讓中單維克特不要消失)
伊瑞莉雅
厄薩斯
阿卡莉
賈克斯
卡蜜兒
勒布朗
 
 
假如您喜歡 Gaming 的報導,請加入我們的粉絲團並設為「搶先看」。
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast

焦點新聞
精選影片