《英雄聯盟》老隊友再聚? Maple 與 SwordArT 前往上海參加 RW 試訓。
刊登日期:2018-11-16       來源:SCORE


撰稿:Gaming Rex 
 


 

隨著 S8 世界大賽結束,各大賽區紛紛進入轉會期。日前 LMS 賽區閃電狼公佈了黃熠棠〈Maple〉、胡碩傑 〈SwordArT〉、Kim MooJin〈Moojin〉目前與多支隊伍交涉的訊息後,有外媒報導了 Maple 與 SwordArT 前往上海參加 RW 試訓的消息。
 


 

事實上 Maple 與 SwordArT 會到 RW 參加試訓並不令人意外,原因是 RW 目前的主教練正是兩人的前隊友及教練 ─ 牛排〈Steak〉,因此事逢他們與多方交涉的第一時間,積極的邀請兩人參與隊伍試訓乃水到渠成之事。
 


 

雖然目前雙方並未公佈是否達成合作協議,但 RW 似乎對引入這兩位選手抱持著極大的興趣,理由是 RW 的中路選手 Doinb 即將退役,並且下路雙人組的ADC Smlz 對他目前輔助 Killua 的表現並不滿意。若 Maple 與 SwordArT 真的加入,那麼 S9 賽季 RW 的團隊組合應該是:

 
上路:Mouse 或 betsy
打野:Kiwi 或 Flawless〈 Flawless 為韓援,會用掉一個外援名額〉
中路:Maple
ADC:Smlz
輔助:SwordArT

 
 
假如您喜歡 Gaming 的報導,請加入我們的粉絲團並設為「搶先看」。
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast

焦點新聞
精選影片