《英雄聯盟》Riot 設計師分享 S9 排位徽章,將隨著進階而更完整。
刊登日期:2018-11-15       來源:推特


撰稿:Gaming Rex 
  
隨著  S9 即將到來,Riot 設計師 SapMagic 也在推特上分享了更多有關排位機制重製的更多訊息。
 


 

S9 賽季越來越近,我們將對排位作出更新。附件是讓大家理解改動後的排位徽章與進階的關鍵。進階徽章即將完成,歡迎表達你的意見。這些圖片顯示了背景、每次升級的排位徽章。
 











 

有關 S9 排位的重點:
 
1、未來排位賽會更加公平: 當你打完第一場排位賽後將獲得一個臨時牌位,臨時牌位並不對外公開僅自己能看到。 該臨時牌為保底牌位,打完前十場後將以保底牌位為你的現階段排位。 
 
2、前十場排位賽獲勝將獲得大量積分,甚至可跳過晉升賽,就算戰敗也不會損失積分。 打完排位賽後所得排位將成為你的正式排位並對外公開。

 

假如您喜歡 Gaming 的報導,請加入我們的粉絲團並設為「搶先看」。
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast


 
焦點新聞
精選影片