《英雄聯盟》Maple 公佈戀情,與小妹穩定交往中!
刊登日期:2018-11-15       來源:


撰稿:Gaming Rex 
 


 

亞洲中路選手都愛女主持人?繼 IG 中路選手 Rookie 奪下 S8 冠軍並公佈與 LPL 女主持人小鈺的戀情後,閃電狼中路選手黃熠棠(Maple)也他在臉書上曬出了與林詠恩交往中的動態。林詠恩何許人也?她就是 LMS 賽後訪問主持人也是這次 S8 特派記者之一:小妹潔西〈Jessie〉。
 


 

Maple 與小妹的交往早在之前就有傳聞,不過兩人並未公開承認,現在兩人的戀情公佈後,許多人也紛紛獻上祝福,就連 Karsa 也表示:好屌喔,而  BeBe 、湯米、大蛇丸也不忘刷一波存在。
 


 

戀情公開後小妹也在她的臉書上作出回應:
 
沒想到會引發這麼大的迴響
首先謝謝大家的關心
但對於某些自稱爆料的網友或是臆測的新聞
看了真的只能苦笑
希望大家看過了有帶來娛樂就好
我們都不是習慣於把私生活公開的人
事實也只有當事人自己才知道
還請允許我們有不說的權利
另外也希望某些持續匿名散播不實言論的人可以自重
當然最後還是感激大部分的人的祝福
謝謝你們

 
 
因為工作而發展出戀情是常見的事情,然而 Maple 選擇在傳言近期可能轉戰 LPL 賽區當下公佈戀情,是否也在對小妹表達某種含意,這就不為人所知,小編也祝福他們有情人終成眷屬。
 
 
假如您喜歡 Gaming 的報導,請加入我們的粉絲團並設為「搶先看」。
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast

焦點新聞
精選影片