《電競新聞》Gen.G 專屬大樓落成:位於首爾江南區, 7層建築配置齊全。
刊登日期:2018-11-13       來源:inven


撰稿:Gaming Rex
圖片來源:INVEN

 


 

韓國電子競技俱樂部 Gen.G 於昨日公佈了專屬電競總部的全貌。這棟坐落於首爾新沙洞的 QH 大樓,總計為地下一層地上六層,一樓為俱樂部的接待區及員工餐廳,二樓則作為媒體發佈、宣傳活動及部分戰隊訓練室,三至五樓用作訓練室及辦公空間,六樓是全體戰隊的休息空間。
 


 

Gen.G 電子競技俱樂部所屬職業戰隊計有:首爾王朝、Gen.G LoL、Gen.G HotS、Gen.G PUBG、Gen.G Clash Royale、Gen.G Fortnite、Gen.G Overwatch Contenders。而隨著總部的完成,旗下職業戰隊將擺脫隊員都在一個地方吃住訓練的模式,將實行分開居住每日通勤的營運模式。
 


 

電競總部除了提供接待、練習、辦公的的空間外,也配置了大量的休閒娛樂設備,有撞球、飛鏢、按摩椅等設施並24小時供應食物,此外還有五間專屬的直播室。現在就讓我們來一睹為快吧。









 

假如您喜歡 Gaming 的報導,請加入我們的粉絲團並設為「搶先看」。
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast

焦點新聞
精選影片