《英雄聯盟》11/12測試服改動:多藍之盾、鬼索的狂暴之刃效果調整。
刊登日期:2018-11-13       來源:surrenderat@20


翻譯:Gaming Rex
 


 

測試服〈PBE〉最新資訊,本次訊息為多藍之盾、鬼索的狂暴之刃效果調整及幽闇女巫 麗珊卓 炫彩聚光燈,讓我們一起來看看吧!​〈注意: PBE 內容是暫定的,隨時會進行調整,一切以官網資訊為主。〉


道具改動

 多蘭之盾

唯一被動更改為:受到敵方英雄傷害後,回復生命值由 30 調整為最多30(基於已損失生命值)

註:正式服為20。


 鬼索的狂暴之刃

被動分為兩個:
被動 - 最後的耳語:獲得 6(英雄等級 + 0.5 )% 物理致命。
被動 - 溶解:獲得 6(英雄等級 + 0.5 )% 魔法穿透。


 虛空之杖

唯一被動命名為「溶解」。



其他改動

幽闇女巫 麗珊卓 炫彩聚光燈



 

假如您喜歡 Gaming 的報導,請加入我們的粉絲團並設為「搶先看」。
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast

 

焦點新聞
精選影片