《英雄聯盟》粉絲爆料風哥離開 JT 原因,網友:真是短視的慣老闆!
刊登日期:2018-11-12       來源:


撰稿:Gaming Rex 
  
三天前〈11/9〉 J Team 英雄聯盟官方粉絲團在無預警的狀況下突然宣佈了公告:

 


 

【人事異動公告】
J Team 英雄聯盟團隊陣容調整
 
戰隊總監兼總教練黃鼎翔(火狐)、教練陳廣峯(小峯)及教練蔡學裕(狗八)因個人生涯規劃,將於2018/11/30正式離隊。感謝風哥、小峯以及狗八在這一季為J Team所做的付出,也期待往後在不同的崗位上繼續為電競努力。
 
後續團隊陣容待確認後,我們將再另行對外公佈,謝謝。
 
 
風哥離開 J Team 消息一公佈即在 PTT 上引起許多網友的熱烈討論,有些網友甚至還嘲諷的說:
 
superRKO : 還真的跟風一樣笑死。
kirbycopy : 風哥沒通過試用期?
skyofme : 風哥真的是一陣風。
newjourney : XD 因為發現扶不上牆嗎?
faelone : 三顧茅廬請來的不到兩個月就下課,真的廢到笑。

 
 
然而風哥離開 J Team 的真像到底如何?果然是因為如網友所說「因為發現扶不上牆」而選擇離開?事發之後有粉絲在 JT 的後援會發文爆料:
 


 

我想大家應該都知道這消息了,除了震驚還多了遺憾。
 
在稍早的時間,風哥也有開台說明,他說JT一開始給它的合約就是短約(只到12月),他的身分比較像救援投手,試著救救看JT目前的慘狀,最後沒有成功,上面就不簽了。
 
但是大家都知道,JT這次的季後賽跟區域資格賽都有打出不錯的表現,雖然最後沒能出國,但我當時相信2019的JT會不一樣。
如今卻是這樣的結局,實在是無法接受啊!
讓小峯帶爛幾年,卻不給風哥一年的機會,這高層什麼心態?
 
從TPA到JT,雖然一直給我們失望,但是這次真的太誇張了,所以我決定不再支持了,各位掰掰。
 
 

風哥直播說明離開  JT 原因
 

 

這則貼文被轉載至 PTT 亦引起了網友的熱烈討論:
 
deathnote14 : 也沒能力留住人才 那經營什麼戰隊? 不會組教練"團"?
glen : 這管理層真的沒救了 是把請教練當成在買東西?
freshmints : 結果今天的結果狠狠又打了J粉一巴掌。
chou3321 : JT不意外 就是要讓粉絲失望。
fup6456 : 把教練當工讀生逆XDD。
jevin : 2個月能練出什麼毛?真是短視的慣老闆。
ap9xxx : 四強教練只拿來短期救援 厲害了。
sdfg014025xx : 和運講的突然都能相信了。
chou3321 : 找教練兩個月 沒帶出國就解約 把風哥當仙丹= =?
fnb10803 : JT這種方式 我看你們永遠別出國了。
 

 
假如您喜歡 Gaming 的報導,請加入我們的粉絲團並設為「搶先看」。
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast

焦點新聞
精選影片