《英雄聯盟》Riot 推出 K/DA 單曲 POP/STARS 舞蹈教學及相關週邊。
刊登日期:2018-11-08       來源:


撰稿:Gaming Rex
 

 
 

自從「K/DA」於 S8 世界大賽開幕式正式出道後, Riot 也立即推出了這個虛擬女團的最新 MV — POP/STARS ,短短幾天在 YouTube 頻道的觀看數次就超過2100萬大關。隨著 POP/STARS 單曲的走紅,官方也搶搭熱潮趁機推出了相關周邊以及造型造型展示影片。
 

 



 

而對於「K/DA」的魅力就連大魔王 Faker 也無法抗拒,在看過單曲 MV 以後就立即下手購買。
 

 
 

趁著這波熱潮, Riot 更在昨日〈11/7〉 於英雄聯盟官方頻道釋出了 POP/STARS 的舞蹈教學,現在就讓我們來隨著音樂一起搖擺吧!
 

 
 

假如您喜歡 Gaming 的報導,請加入我們的粉絲團並設為「搶先看」。
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast

精選影片