《英雄聯盟》IG 奪冠引爆 LPL 賽區,全國大學宿舍高喊「IG!牛B!」。
刊登日期:2018-11-06       來源:


撰稿:Gaming Rex
 

 
 

2018 英雄聯盟世界大賽已於上週六落幕,本次的世界冠軍由 LPL 賽區的第二種子 Invictus Gaming(IG)奪得,這也是 LPL 賽區第一次 S 賽冠軍寶座。而奪得這座代表英雄聯盟最高榮耀的獎盃也引燃了整個賽區粉絲的熱情,根據網路影片顯示,在 IG 奪冠之後整個 LPL 賽區的大學宿舍徹底瘋狂,紛紛高喊「IG!牛B!」。
 

 
而 IG 也的確配得上「牛B」這兩個字,根據數據網站Best.gg發佈的 S8 世界賽各路選手排名,IG的五路先發全都獲選第一,這是 Best.gg 成立三年以來首次把整隊成員都評選為第一。
 






 

假如您喜歡 Gaming 的報導,請加入我們的粉絲團並設為「搶先看」。
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast






 
精選影片