《英雄聯盟》Faker 闢謠:我沒有微博賬號哦!
刊登日期:2018-11-02       來源:SKT 官方微博


撰稿:Gaming Rex 
 


 

最近,透過社交媒體假冒電競選手本人或工作人員進行詐騙的情形似乎越來越多了,繼日前有人在微博上冒充 KZ 戰隊選手 Peanut經紀人吸收粉絲,KZ官方緊急澄清後, SKT 亦遭遇此一狀況。
 
 
昨日〈11/1〉下午, SKT 官方在其微博發出一則公告:

 


 

大家好
最近接到很多中國粉絲舉報假微博的私信。在此,重新為大家進行澄清聲明。
李相赫選手沒有微博賬號。大家不要被一些假賬號所騙。如果周圍有被假賬號矇騙的朋友,請大家廣而告之。謝謝。​​​​

 


 

事實上假冒 Faker 在微博進行詐騙在去年就曾發生,經舉報後 SKT 也迅速通過官方微博進行澄清,只能說網路上處處充滿陷阱,大家千萬一定要小心,千萬不要因為喜愛某個戰隊獲選手就輕易相信陌生人。
 

 

假如您喜歡 Gaming 的報導,請加入我們的粉絲團並設為「搶先看」。
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast

 






 
精選影片