《英雄聯盟》未來三年全球總決賽舉辦地點發佈。
刊登日期:2018-11-02       來源:北美官網


撰稿:Gaming Rex 
 


 

S8 總決賽即將於 11/3 日開打,在這場引發全世界召喚師都密切關注的賽事開打前,英雄聯盟官方於昨日〈11/1〉下午 16:00 公佈了 2019 – 2021 年全球總決賽的舉辦地點,分別為2019年 - 歐洲、2020年 - 中國、2021年 - 北美。
 
 
根據官網報導:本次提前公佈未來三年舉辦地點,希望能夠把全球總決賽營造成所有體育項目中最為出色的比賽,也能夠給予全球賽事保留更多的籌備空間。希望能夠為粉絲、選手、團隊以及合作夥伴,提供更多的時間來提前規劃,為每個參與者創造更多價值。以下為官方公佈的具體信息:
 
 

2019 全球總決賽:歐洲
 


 

最後一次在歐洲舉行世界大賽是在德國柏林,四年後也就是明年,世界將重返歐洲。 2019 全球總決賽的冠軍賽將會在法國巴黎的 AccorHotels Arena 舉行,而各階段的主辦城市和其它細節將會在稍後公佈。有關歐洲賽區長期合作夥伴以及其它內容,請關注 11 月初的相關新聞。
 
 

2020 全球總決賽:中國
 


 

2017 年在中國舉辦的全球總決賽,我們達到了與主要傳統體育賽事相媲美的收視率里程碑。有超過 8000 萬的觀眾收看了半決賽,更有超過 4 萬名現場觀眾在總決賽中擠滿了北京國家體育場(鳥巢),門票完全售罄。
 
 
我們希望能夠在 2020 年全球總決賽中延續佳績,這將會是英雄聯盟全球聯賽標誌性的一年,因為我們將把第 10 屆全球總決賽帶入擁有最多觀眾和最熱情粉絲的賽區。
 
 

2021 全球總決賽:北美
 


 

在過去八屆的全球總決賽中,北美已經舉辦過三屆。隨著 LCS 團隊以及合作夥伴不斷的發展,我們很高興能夠在 2021 年重返該地區。
 
 
而對於居住在這些地區之外的粉絲,官方也會在未來分享全球活動的相關新聞,例如季中邀請賽和全明星賽。   
 
 
假如您喜歡 Gaming 的報導,請加入我們的粉絲團並設為「搶先看」。
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast






 
精選影片