《英雄聯盟》GRX 慘遭 FNC 虐泉引發 Reddit 熱議。
刊登日期:2018-10-14       來源:


撰稿:Gaming Rex 
 

 
昨天的 GRX 與 FNC 對決, GRX 不但整個比賽都遭到 FNC 碾壓,最慘的是在比賽結束前還遭到 FNC 中路雷茲開大傳送5人到溫泉擊殺 GRX 史迪奇,也就是俗稱的「虐泉」,對於此一敗人品的舉動 Reddit 網友紛紛叫好,現在就來看看他們怎麼說:
 

可憐的 G-Rex ,韓國觀眾都陷入瘋狂了,他們看起來好像很愛 FNC 呢。
 
那個溫泉殺真的笑死。
 
雖然這樣真的很沒禮貌,但我喜歡。
 
很難想像 5秒前他們這樣跳溫泉, 5 秒後卻跟對方握手。 FNC 真帶種。
 
我還以為只有 Vitality 才是會虐泉的隊伍。
 
Day 1 – 我們是最強的。
Day 2 – 我們好像普普而以。
Day 3 – 我們爛透了。
Day 4 – 我們又是最強的。
 
我最喜歡看 Broxah 玩李星,這傢伙已經被逼著玩一整年的史瓦妮了。現在他終於能玩好玩的角色了。
 
我的天呀! FNC 打得真好,連韓國人都為他們歡呼。
 
恐歐症候群又要來囉寶貝!
 
你知道 Empty 的同義詞是甚嗎? SKT Blank 。
 
 
除了以上的言論以外,還有好笑的gif:
 



        
 

假如您喜歡 Gaming 的報導,請加入我們的粉絲團並設為「搶先看」。
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast






 
精選影片