《英雄聯盟》S8小組賽 Day2 戰報:閃電狼技高一籌擊敗 AFS 取得第二勝。
刊登日期:2018-10-11       來源:


撰稿:Gaming Rex 
 

 
 

S8 小組賽今天進行到了第二天,首戰就是由 LMS 賽區第一種子閃電狼對戰 LCK 第二種子 AFS ,這場強強碰撞的比賽到底最終由誰勝出?請看本文報導:
 
 
雙方 BP
 
 
遊戲一開始雙方就在野區產生小碰撞,3 分 32 秒 AFS 取得第一條風龍, 12 分 45 秒 FW 取得水龍,14 分 45 秒 FW 打野 Gank 上路 取得首殺,接著 FW 下路雙人組換到上路並取得預示者, 17 分 25 秒 FW 施放預示者取得上路首塔,而 AFS 也取得下路一塔,此時雙方經濟持平。
 


 

17 分 35 秒 FW 雙人組搭配打野在上路擊殺 AFS 輔助,21 分 08 秒 雙方互換中下一塔,26 分 45 秒 AFS 取得地龍及上路 2 塔,31 分 42 秒 AFS 擊殺 FW 打野,緊接著再巴龍區發生會戰, FW 打出 0 換 3 並順勢取下巴龍。 FW 夾帶巴龍優勢取得 AFS 下路 2 塔並開始四一分推取得上路 2 塔,36 分 33 秒雙方在中路 2 塔產生會戰打出 1 換 1 ,FW 趁機取得中路 2 塔,此時經濟F W 領先 6000 人頭數 6 比 2。
 
 
40 分 12 秒FW在下路擊殺 AFS 上路 並順勢轉打巴龍,在擊殺 AFS 打野後 FW 拿下巴龍,至此 FW 夾帶巴龍優勢猛雙上路打出一波 ACE 並擊破 AFS 主堡取得勝利。

  
戰績結算
 

 


假如您喜歡 Gaming 的報導,請加入我們的粉絲團並設為「搶先看」。
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast







 
焦點新聞
精選影片