《英雄聯盟》S8小組賽 Day1 戰報:閃電狼碾壓PVB,27分結束遊戲 。
刊登日期:2018-10-10       來源:


撰稿:Gaming Rex
 

 


本日小組賽的第三場比賽由 LMS 賽區的第一種子閃電狼迎戰越南賽區的第一種子 PVB ,以下為本場對決戰報:
 
 
雙方BP
 


 

遊戲一開始雙方就產生碰撞,3 分 45 秒 FW 打野 Gank 下路擊殺 PVB 射手獲得首殺,8  分35 秒 FW中 輔野蹲點再度擊殺 PVB 射手,10 分 45 秒 PVB 打野到下路蹲點雙方發生碰撞, FW 中野快速支援反殺 PVB 輔助並取得首塔,而 PVB 也趁角色優勢拿下上路一塔,14 分 25 秒 PVB TOP 在下路遭到 FW伏擊斬殺, 15 分 45 秒雙方在小龍口發生會戰由 PVB 拿下火龍, 20 分 58 秒 FW 在野區蹲點雙方發生碰撞,但由於輔助蛇蛇失誤反遭 PVB 擊殺。
 
 
23 分 25 秒 FW 對巴龍發動攻勢,PVB 趕來防守雙方產生會戰,FW 打出 0 換 4 並順勢拿下巴龍,此時人頭數來到 9 比 1 經濟差距 6000。FW 挾帶巴龍優勢猛推下路,一路勢如破竹並在 27 分整擊破 PVB 主堡取得勝利。
 
 
傷害經濟面板
 


 

假如您喜歡 Gaming 的報導,請加入我們的粉絲團並設為「搶先看」。
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast






 
焦點新聞
精選影片