《英雄聯盟》SKT世界賽夢碎,Reddit 網友:連我阿罵都不如。
刊登日期:2018-09-13       來源:Reddit


編輯:Gaming Rex
 

 
在昨日(12日)的 LCK 區域資格賽首賽中,由曾經終結 SKT 三冠王並拿下 2017 世界賽冠軍隊伍前 SSG 改組的 Gen.G 與 SKT 決戰,爭取 LCK 第三種子資格。本次比賽採 BO5 冒泡賽,雙方鏖戰五局最終 Gen.G 以 3:2 擊敗 SKT 挺進下一輪,同時也粉碎了 SKT 參加 S8 的最後希望。
 
 
賽後這場宿命的對決也引起 Reddit 網友熱議:
 
SKT 五名選手中三名菜得連我阿罵都不如。
 
選手水平差距這麼大,這個系列賽能打滿五局堪稱奇蹟。
 
Faker 和 Bang 真的需要一些好隊友。太雖了。
 
我真的很好奇 SKT 到底看上 Blank 哪一點,從旁觀者的角度:他純粹就是個的笑話。
 
不僅僅是 Blank, Effort 也有點送。天哪,為 Faker 感到難過。 Untara 的表現到是差強人意。
 
Blank 明年不會在 SKT 了,想都别想。
 
大家上賽季也這麼說,但 kkOma 會莫名其妙再留他一個賽季的。
 
我感覺大家上賽季也這麼說,但現在依然如故。而且 Blank 的合約要到2019年11月才結束。

 

 

遊戲最後數據就是 SKT 今年的故事:
Untara(代表上路)- 不太好,不太壞。
Blank(代表打野)- 拼命送。
Faker(代表中路)- 努力 carry(可能用力過猛)然後失敗。
Bang(通常代表…他自己)- 穩定,可靠,但没那麼 carry 。
Effort(代表辅助)- 送,但不完全是他自己的错。
 

我希望這是最后一次看到 Blank 、Untara 和 Effort 為 SKT 效力。
 
Blank 在送,SKT 在輸,還有比這更熟悉的劇本嗎?
 
Blank 和 Untara 有時候看起來就是迷失了,太瘋狂了吧。
 
 
假如您覺得還不錯的話,請到 Gaming 粉絲團給我們一個讚唷,感恩!
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast







 

精選影片