《英雄聯盟》Riot推出新主題「奧德賽計畫」將於8.18版本上線。
刊登日期:2018-09-11       來源:surrenderat@20


翻譯:Gaming Rex 
 

 

 
歡迎登上晨星號! Riot 在遊戲社群展示了一個新的世界,並為吉茵珂絲,索娜,犽宿,希格斯和默菲特提供了新的活動造型細節 ,以及慨影的傳說造型, PVE 遊戲模式等等!
 

 

奧德賽預告片

 

  

請考慮我們對你的邀請,成為銀河系中最偉大的船員。 加入晨星號成為工作人員並參與奧德賽活動,本活動將於9月12日更新的8.18版本上線,並推出慨影、吉茵珂絲、犽宿、莫菲特、索娜和希格斯「奧德賽」新造型以及PVE遊戲模式、表情、頭像、任務獎勵。

 
 

影片截圖

    
    
    
    
    
    
    

 
吉茵珂絲「奧德賽」新造型回城影片
 

 
 

犽宿「奧德賽」新造型回城影片
 

 
 

莫菲特「奧德賽」新造型回城影片
 

 
 

索娜「奧德賽」新造型回城影片
 

 
 

希格斯「奧德賽」新造型回城影片
 

 
 

慨影傳說造型
 

 
 
假如您覺得還不錯的話,請到 Gaming 粉絲團給我們一個讚唷,感恩!
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast






 

精選影片