《英雄聯盟》JT慘遭MAD碾壓,網友評論風哥BP毀譽參半。
刊登日期:2018-09-10       來源:


撰稿:Gaming Rex
 

 
在昨天的 2018 LMS 夏季季後賽中 MAD 以直落 3 碾壓 JT 並取得 S8 世界賽門票,這樣的結果也引起引起了網友熱烈討論,現在就來看看網友們怎麼說。
 
 
風之 BP 來了,第一場放目前最 OP 的酒桶,第二場又首選牛給 AD 選卡莎,這是把 AD 當 Uzi 用?
 
風哥一走, RNG 各種冠軍都拿到了,最有希望拿下 S 系列冠軍賽,風哥才是毒瘤?
 
沒風哥 JT 前天就放假了。
 
能贏 HKA 已經是夠厲害了,你當真以為 JT 能上來?
 
老實說 JT 的選手,還真不知道該怎麼樣打贏對手。
 
JTeam 這個 bp 應該是藏招吧,藏到 S9 。
 
昔有 LGD 死不 Ban 魔鬥凱薩,現在又來二放烏爾加特。
 
風哥根本就是過譽教練,看破手腳。
 
教練頭鐵就不用再和隊員們一起決定了。
 
 
某些網友的言論還算公允,但有些言論實在有點苛刻,風哥才執教 JT 不久,在風哥未加入前, JT 的戰績就不大理想,風哥接手後能打進季後賽,甚至擊敗 HKA 與 MAD 對決,可說已經有了很大進步。隊伍的調整總是需要時間,總不能讓風哥輔一加入就能夠起死回生吧。至於二放烏爾加特,或許有其考量只不過外人不知道而已。



MAD vs Jt 三場 MVP 。 

 





 
假如您覺得還不錯的話,請到 Gaming 粉絲團給我們一個讚唷,感恩!
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast






 

精選影片