《英雄聯盟》Riot宣佈:將與視頻內容創作者展開全新的合作計劃。
刊登日期:2018-09-07       來源:


撰稿:Gaming Rex 
 

 
Riot今天宣佈: Riot Games 將以英雄聯盟為主題,與視頻內容創作者展開全新的合作計劃。
 
 
此一合作項目稱為「英雄聯盟合作夥伴計劃」,目前尚處於早期洽詢階段,創作者已經可以申請加入,除了可獲得新資源外另可取得前往 Riot 參訪的權限。
 

 


此外還有英雄造型獎勵,這是你可以在聯盟中獲得的唯一直接獎勵。在獲得合作夥伴計劃的批准後,你將免費獲得「劍仙 懸翦 伊瑞莉雅」的英雄造型以及她的炫彩造型。
 
 
「英雄聯盟合作夥伴計劃」正熱烈展開中。作為獲得批准的合作夥伴,可以與設計師進行合作夥伴獨家會談直播。並將獲得官方社群媒體和其他官方渠道展示的機會,這無疑將是一個成名的好機會。除此之外,合作夥伴也將被邀請參加 Riot 舉辦的獨家活動。
 
 
Riot 還計劃與某些創作者展開更進一步的合作,這個合作包括推出新的英雄造型和設計新英雄。到目前為止官方還沒有透露「英雄聯盟合作夥伴計劃」將於何時推出,甚至早期洽詢的用意,但承諾在不久的將來會有更酷的東西。
 
 
假如您覺得還不錯的話,請到 Gaming 粉絲團給我們一個讚唷,感恩!
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast






 

精選影片