《英雄聯盟》LCK夏季常規賽收官:KT榮膺榜首,12日季后賽開始 。 Gaming - 電競資訊平台
《英雄聯盟》LCK夏季常規賽收官:KT榮膺榜首,12日季后賽開始 。
刊登日期:2018-08-10       來源:

撰稿:Gaming Rex
 

 
 


昨天的KT與MVP對決,關係著KT是否能以常規賽第一名的成績晉級季後賽。對此,KT的成員可說是卯足了全力。
 
 
第一局,雙方打的有來有往。8分30秒KT換線艾希來到了上路, MVP卡蜜兒在野區被艾希大招擊中,由艾希獲得首殺,隨後更拿下上路首塔。隨後MVP奮力追趕完成了一座塔的對換。12分鐘,MVP突然在野區發難,一波追殺打出0換3,同時還拿下了諭示者。隨後MVP用諭示者成功把中路一塔推掉並擊殺阿祈爾。然而KT臨危不亂穩扎穩打,慢慢把經濟差重新拉平。時間來到30分鐘,場上局勢突變,阿祈爾趁MVP第一波技能打完後突然漂移飛入敵陣,沙兵一陣突刺,KT1換5團滅MVP,隨即瞬間推掉MVP主堡拿下首勝。


 

 
 
第二局,KT徹底碾壓MVP。3分20秒KT打野前來上路Gank,騙掉納兒閃現後撞上去,KT順利拿到首殺。本場史瓦妮 存在感十足,多路Gank上路造成三次擊殺,給KT的前期帶來極大優勢。隨著優勢的逐漸加大,KT不斷以壓迫打法蠶食MVP外塔,MVP只能被壓在己方塔下苦苦防守。時間來到27分鐘30秒,KT在絕大優勢下直接開吃巴龍,MVP無力防守只能放掉,隨後KT三路齊推,輕鬆取得勝利。

 

 

至此,KT以2:0擊敗MVP,完成2018 LCK夏季常規賽最後一場比賽。並以雙敗GRF的戰績優勢,奪得了LCK夏季賽第一名。



 
 
假如您覺得還不錯的話,請到 Gaming 粉絲團給我們一個讚唷,感恩!
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast






 
焦點新聞
精選影片