《英雄聯盟》LCK季后賽名額確定: KT再勝一場直升決賽,SKT將從冒泡賽爭取S8資格。 Gaming - 電競資訊平台
《英雄聯盟》LCK季后賽名額確定: KT再勝一場直升決賽,SKT將從冒泡賽爭取S8資格。
刊登日期:2018-08-09       來源:

撰稿:Gaming Rex

 
 

 
在昨天的LCK常規賽中AFs以2:0戰勝JAG取得晉級季后賽資格,至此LCK季後賽參賽名額底定,五支獲得季后賽資格隊伍分別為GEN、GRF、KT、KZ、AFs。
 

 
 


目前LCK前四名排名尚未確定,GRF在昨天的比賽中戰勝bbq,日前排名常規賽前二。但無論其他隊伍對戰結果如何,KT只要在今天與MVP的對決中取得2:0的戰績,即可以常規賽第一直升決賽。至於Afs目前位列常規賽第五,將從8月12日的外卡賽打起。

 
 
 
而從2015年起曾7次參加LCK季后賽的SKT,在無緣本賽季季后賽後,將從S8資格賽的冒泡賽第一場開始爭奪世界賽名額。到底SKT能否逆襲成功?就讓我們繼續看下去。
 
 
LCK季后賽將在8月12日(本週日)開戰,9月8日進行決賽。
 
 
假如您覺得還不錯的話,請到 Gaming 粉絲團給我們一個讚唷,感恩!
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast






 
焦點新聞
精選影片