《英雄聯盟》KT Mata:只要我們能做好自己,聯賽第一自然就會到來。 Gaming - 電競資訊平台
《英雄聯盟》KT Mata:只要我們能做好自己,聯賽第一自然就會到來。
刊登日期:2018-08-08       來源:HUPU

翻譯:你把我秀暈啦

 


 
在昨天進行的2018LCK夏季聯賽的比賽中,KT戰隊以2-0的比分完勝HLE戰隊,憑藉這場胜利,KT戰隊提高了自身獲得聯賽第一直通決賽的可能性。KT戰隊的輔助選手Mata連續兩局選出了貪啃奇,用強力的保護為隊伍保駕護航。
 
 

以下為Mata賽后採訪。
 
 
Q :拿下勝利的感想是什麼?
 
A:每一場比賽都十分重要,這種想法自從夏季聯賽后半期開始非常強烈地感受到,最近感覺像是走鋼絲一樣,對待每場比賽都非常緊張。雖然我們最近大部分比賽一直在贏,但今天的對手HLE戰隊既是一支強隊,而且最近氣勢也很好,我們萬一輸掉的話最後可能會掉到第四名,所以很萬幸能以2 -0贏下來。
 

 
 


Q :之前對陣JAG的比賽中輸掉了一局,是否覺得很可惜?
 
A:我在之前並沒有太關注每一局的輸贏,在JAG戰勝GRF的時候,我就想只要我們能取勝就能登上聯賽第一的位置,從那之後再看就發覺真的每一局的輸贏都太重要了。但不管怎麼說和那個無關,我想只要我們接下來能一直以2-0取勝的話還是有可能拿到聯賽第一的,所以就招呼大家把注意力都集中在保持狀態上,做了很多準備。
 
 
Q :有通過運營贏下的比賽,也有在亂戰中贏下的比賽,整體來看你是否滿意隊伍目前的狀態?
 
A:怎麼說呢,從隊伍層面上來看還是比較不讓人滿意的,因為在某些比賽中會出現下落的趨勢,在某些比賽中又會展現出最好的狀態,這種波動起伏的狀態是我們隊伍最大的問題吧我認為,我們只有在每場比賽中都展現出穩定的發揮,才能感到滿意吧。
 

 
 


Q :KT 戰隊從沒有過直通決賽的經歷,你對於此有什麼展望嗎?
 
A:當然要保持住緊張感,來好好考慮如何贏下對手,我認為比起盯著直通決賽這件事保持好我們的狀態才是最重要的,只要我們能做好自己,聯賽第一自然就會到來,過分關注直通決賽這件事反而不太好。
 
 
Q :你連續兩局都使用了貪啃奇這個英雄,聽說這個英雄被評價為防止出現智熄操作的安全裝置?
 
A:雖然他能夠守護住隊友,作為團隊保護的角色,但我更覺得他在線上很猛所以選出來了,在團戰中也不是一個沒用的英雄,因為我最近在玩別的英雄的時候偶爾會出現一些低級失誤,所以還是貪啃奇好。
 

 
 


Q :在第一局比賽中你暫時離開線上,Deft選手馬上就被打掉了閃現。
 
A:其實被打掉閃現也沒太大關係,我只是擔心Deft會因此打得猥瑣,另外我們拿下雙殺的時候也因為那個擔心過,但還好,我們沒有表露出來(笑),總體來說他還是打得不錯的,很好地發育起來,然後在團戰中打出來很棒的輸出。
 
 
Q :最後還有什麼想說的話嗎?
 
A:夏季聯賽只剩下最後一場比賽了,個人來說我把提昇實力作為自身的目標,我覺得只要我的狀態能夠提升我們的隊伍就會變得更加強力,希望大家能夠一直為我們加油,我們會在與MVP戰隊的對決中奉獻出最優秀的狀態。


假如您覺得還不錯的話,請到 Gaming 粉絲團給我們一個讚唷,感恩!
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast






 
焦點新聞
精選影片