《英雄聯盟》SKT迎來史上最黑暗期,首次無緣LCK季后賽。
刊登日期:2018-08-06       來源:

撰稿:Gaming Rex
 

 


前天的LCK聯賽對 SKT而言可說是一個令人難忘的日子,原因是與GRF的對決,關係著SKT是否能夠進入季後賽。賽前,OGN主播談到了SKT的處境:只要輸掉一小局,就確定無緣季后賽。
 

在這樣苛刻的條件下,SKT果然沒能創造奇蹟。第一局SKT 即落後GRF,徹底止步2018LCK夏季賽季后賽。
 
 
這是自2015年OGN改制為LCK聯賽以來,SKT首次無緣季后賽。回顧前四年,SKT拿了4次冠軍,一次亞軍,一次季軍,一次殿軍。並在2015春季賽到201春季賽完成了目前LCK唯一的三連冠成就。對此Reddit網友也發表了一篇感言:
 
 


 
我感覺SKT無緣季后賽是英雄聯盟最令人傷心的事情之一。SKT有一匹賽馬,一匹最棒的冠軍馬。這傢伙超級贊。歷年來它都是第一,雖然有人曾威脅過它冠軍的位置,但卻從來沒有成功。現在它輸了,令人感覺它不一樣了。毛髮亂了,腿也抖了,還有隻眼睛受傷,失去了洞察力了。這實在令人傷心。
 
 
慚愧的是,一年前我也曾經盼望有人打敗SKT,但,目前的狀況並不是我想要的。我期盼的是有隊伍能擊敗SKT T1,但卻不是看他們XX的四分五裂然後死掉。回頭反思,當年的SKT是如何的風光啊!看冠軍輸是一件事,但看到它死亡卻完全是另一回事。

 
SKT在死亡邊緣中掙扎已經一陣了,現在他們終於從悲劇中解脫出來。其實我根本不是一個狂熱的SKT粉絲,但是我想念SKT Marin。是他讓我嘗試重做後的費歐拉。
 

 
 


也祝福Faker安好,雖然我明白他這些日子以來應該是很難熬。
 

後記:目前SKT依舊有可能參加S8資格賽。只要HLE的排名在第五名或以後,SKT就能夠參加S8資格賽,爭奪S8名額。


 
假如您覺得還不錯的話,請到 Gaming 粉絲團給我們一個讚唷,感恩!
https://www.facebook.com/Gaming.Webcast






 
焦點新聞
精選影片