《爐石戰記:古神碎碎念》新卡片快來了?爐石開發團隊將會出席德國科隆遊戲展。
刊登日期:2016-07-07       來源:多玩遊戲網

來源:多玩
 

BenBrode在推特上又帶來了一些新的消息:

1、范達爾‧鹿盔的BUG(范達爾‧鹿盔配合烏鴉塑像會找到三張一樣的牌)將會在下個版本中修復。

 
     
 
2、網友問到設計團隊是什麼時候決定要將一些卡牌退出現有環境的?製作那些卡牌的時候是否帶著這樣的考慮?

BenBrode回應:我們知道在發行之前要做些什麼,不難看出未來走勢如何,不過退出環境是直到古神版本的一年前才有的相關細節。

3、有網友提問:你喜歡現在的導師角色還是覺得作為總設計師去開發卡牌更有趣?
 
BenBrode回應:我喜歡設計卡牌但是我也喜歡幫忙指導團隊。

至於近期的另一個消息則是爐石的高級設計師Yong Woo在推特上確認了爐石開發團隊將會出席德國科隆遊戲展。

 

 
他們曾經在去年的科隆遊戲展時公佈過《銀牌聯賽》的卡牌。

德國科隆遊戲展將於8月17日到21日舉行,作為一個全球的遊戲盛宴,暴雪也必定不能缺席。

 

問:哈嘍Woo先生,下個月德國科隆遊戲展的暴雪展位會有爐石開發團隊的人馬?

Yong Woo:爐石開發團隊將會出席!

依稀記得去年德國科隆遊戲展上,暴雪公佈了《銀白聯賽》的六張卡牌。

 

而去年科隆遊戲展暴雪公佈的六張卡牌(其中雅立史卓莎的勇士是當時投票公佈的),這六張中的三張 ─ 快速治療糾纏之根雅立史卓莎的勇士都算得上是不錯的卡牌。


你對遊戲有特別的理解嗎?你拍出精采的影片想分享給大家嗎?Gaming可以幫忙刊登喔。
投搞請私訊粉絲團:https://www.facebook.com/Gaming.Webcast


 
精選影片