《爐石戰記:古神碎碎念》牌組分享:打遍歐服無敵手,傳說登頂「跳費德」牌組分享。
刊登日期:2016-07-07       來源:17173爐石專區

牌組作者:Sorte
譯者:ZecoHou
 

HI,我是Sorte,曾經8次打上傳說,最近用這套牌組完成了登頂。

其實這算是一套標準的跳費德牌組吧,但是既然它的表現這麼好,我覺得還是跟大家分享一下比較好。


牌組詳情

 




 
遊戲策略
 

 
對陣快攻/中速牌組時,我們需要盡可能快地跳費,讓你的對手在我們的嘲諷手下身上浪費大量的資源,在一般情況下,我們可以從價值上壓倒它們,然而,我們在前期則會比他們弱,但如果能成功熬過前期,我們獲勝的機率就很高了。

在對陣控場型牌組時,理想情況下,我們需要在場上佔上2-3個可靠的手下即可,以防對手的鬥毆扭曲虛空這樣的AOE技能,此外,我們也可以嘗試用范達爾‧鹿盔利爪德魯伊來釣出對手的解牌,這樣你的其他後期手下就安全了。


起手留牌


 
總是留啟動野性成長達納蘇斯志士沼地看守者

對陣戰士:啟動野性成長達納蘇斯志士沼地看守者

對陣薩滿:啟動野性成長達納蘇斯志士沼地看守者糾纏之根堆肥(這是為了針對對手的覆焰無面者)。

 

 
對陣盜賊:啟動野性成長達納蘇斯志士沼地看守者糾纏之根

對陣聖騎士:啟動野性成長達納蘇斯志士沼地看守者糾纏之根

對陣獵人:啟動野性成長達納蘇斯志士沼地看守者糾纏之根憤怒

 

 
對陣德魯伊:啟動野性成長達納蘇斯志士沼地看守者

對陣術士:啟動野性成長達納蘇斯志士沼地看守者糾纏之根憤怒揮擊(當你的對手起手只留1張或0張牌時留)。

對陣法師:啟動野性成長達納蘇斯志士沼地看守者糾纏之根憤怒

對陣牧師:啟動野性成長達納蘇斯志士沼地看守者糾纏之根


如何更好地使用烏鴉塑像?

 

 
烏鴉塑像的使用方式是你想要用這套牌組取得成功的關鍵,一般情況下,在前期我們都要選法術,而在後期最好選手下,此外,你還可以用這麼一個方法來決定要不要發現法術,首先根據場上局勢,想一下有沒有哪個法術對場面局勢有很大的幫助,如果有,就開烏鴉塑像找法術,除了這些,我還要特殊提一下,在大多數時候,發現滋補術都是很差的選擇(除非其他兩張完全沒用),最後,起手永遠不要留烏鴉塑像!

尤格薩倫

 

 
為什麼牌組裡面有尤格薩倫呢?好吧,尤格薩倫經常可以既清場又過牌,而這正是德魯伊缺乏的兩個能力,既然我們的牌組裡法術還不少,尤格薩倫上場還是能放出很多法術的。

希望大家喜歡我的牌組和這個簡短的介紹,如果大家有任何的意見和建議的話,就在我的留言板上留言吧!


卡片圖源:爐石透視鏡


你對遊戲有特別的理解嗎?你拍出精采的影片想分享給大家嗎?Gaming可以幫忙刊登喔。
投搞請私訊粉絲團:https://www.facebook.com/Gaming.Webcast


 
精選影片