《英雄聯盟》Echo Fox戰隊老闆揭密:如何把俠客‧歐尼爾拉電競圈。
刊登日期:2016-07-07       來源:17173英雄聯盟專區

來源:TheScoreEsports
譯者:施魏因斯泰格

 

由前NBA總冠軍組建的北美LOL戰隊Echo Fox,他們的老闆Rick Fox之前也是一位NBA球星,曾經為洛杉磯湖人隊效力7年,擁有3枚冠軍戒指,同時也是繼歐尼爾和科比之外的球星之一。

退役的Fox不僅拍電影,還玩起了投資,拉著大鯊魚「俠客‧歐尼爾」去玩電競!

 

 
根據Rick Fox所說,在今年1月份的拉斯維加斯CES(國際消費類電子產品展覽會International Consumer Electronics Show)上,他和歐尼爾碰面了,兩人便聊了一下對於投資電競的看法。
 

 
Rick Fox表示,即便退役了,現在他還是在一個Rift(召喚峽谷)當中,依然享受著競技的樂趣與激情。
 

 
Rick Fox當時和歐尼爾說到:「既然你有大把的時間和精力,為啥不來跟我一起投資電競呢?」

Rick也與北美LCS隊伍RNG的老闆 — Andy Miller交流過彼此對於電競的看法,都認為這塊領域值得投資,Andy Miller同時也是NBA球隊沙加緬度國王隊的老闆。

同時Rick Fox還與NBA中的另一位英雄聯盟重度患者Gordon Hayward交談過,Hayward表示以後有時間會考慮投資電競。

 

 
Rick Fox的隊伍目前的戰績並不是很好,雖然擁有Froggen這一大票韓國外援,但隊伍卻在目前的夏季賽中位居倒數第二,似乎會面臨到降級賽的嚴峻形勢,不過,相信接下來Rick Fox和會進行一些動作了,畢竟一團糟的戰績肯定讓5k這位曾經的NBA冠軍面子掛不住。

採訪影片

 


你對遊戲有特別的理解嗎?你拍出精采的影片想分享給大家嗎?Gaming可以幫忙刊登喔。
投搞請私訊粉絲團:https://www.facebook.com/Gaming.Webcast


 
精選影片