《英雄聯盟》測試服改動:泳池狂歡好運姐美術圖釋出!雷茲相關更新改動。
刊登日期:2016-07-07       來源:Surrender@20

來源:Surrender@20
譯者:
Gaming─法蘭克貓
 

Riot官方釋出了《英雄聯盟》測試服(PBE)的最新改動,本次改動為泳池狂歡好運姐美術圖釋出、雷茲相關更新改動、伊澤瑞爾Q技能動畫調整、雷歐娜、雷茲、塔莉雅技能數值改動等等,讓我們一起來看看詳細的變動說明吧!​​​
 
泳池狂歡好運姐 美術圖
 

雷茲相關更新


雷茲現在在測試服中持續進行更新,預計6.14版本上線,在今天雷茲有幾個小型的變動加入了測試服。

1.現在「美國大叔雷茲」使用大絕傳送到指定地點後會發出老鷹叫聲的音效。

 

2.附近的友軍在雷茲開啟大絕時,進入傳送範圍內的友軍螢幕將會有藍光閃爍(類似被攻擊時的紅光閃爍效果。)
 

其他改動

伊澤瑞爾的Q技能特效變得較短,並且更加符合現在的美術特效。

 

 
平衡改動

英雄改動

雷歐娜

(註:雷歐娜目前在測試服中進行著多樣改動。)

日輪聖芒(R)

*白熱造成的額外魔法傷害從30/50/70下調為30/40/50。

雷茲

(註:雷茲目前在測試服中進行著多樣更新相關改動。)

法術湧動(E)

*Q技能對有印記目標增加的傷害從60/70/80/90/100%下調為40/55/70/85/100%。


塔莉雅

震地之擊(W)

*冷卻間從16/14/12/10/8秒上調為16/15/14/13/12秒。

(註:震地之擊(W)的施法方式將會在6.14版本中改為類似藍寶的範圍指向型施法。)


你對遊戲有特別的理解嗎?你拍出精采的影片想分享給大家嗎?Gaming可以幫忙刊登喔。
投搞請私訊粉絲團:https://www.facebook.com/Gaming.Webcast


 
精選影片