《爐石戰記:古神碎碎念》牌組分享:薩滿改良計畫,Dog新嘗試「炸雞風怒薩」牌組。
刊登日期:2016-06-29       來源:多玩遊戲網

牌組作者:Dog
 

 
前言

現在薩滿除了中速薩和打臉薩外,也沒有什麼很好的思路,Dog在傳說分區用了一套OTK薩滿進行嘗試,效果還不錯,來看看是怎樣的牌組!

牌組詳情

 



 
牌組小析

這套薩滿跟中速薩很類似,但多了一套斬殺的手段,可以在對手未防備的情況下成功斬殺。

 
     
 
前期的時候基本上以召喚圖騰為主,在有法術強化圖騰的時候,配合雷擊、閃電箭可以很好的度過前期。
 
          
 
中期時,透過前期召喚過的圖騰,可以很早的利用地底魔物進行防禦,面對對方的大量鋪場時,可以透過閃電風暴元素毀滅進行清場。
 
      
 
這套牌組的OTK斬殺方式是炸雞勇者+石化武器+風怒+石化武器無面操縱者,所以按照費用來講,需要索瑞森大帝進行減費。當成功的將炸雞勇者和風怒減費後,配合石化武器可以打出很高的傷害,成功的超過30血的斬殺對手。

影片中Dog利用這套牌打了場,戰績1勝1負,可見這套牌組並不是不能打,但是還需要一些改良,大家覺得這套牌如何呢?如果有興趣的話不妨也可以試試看吧。

 
實戰影片


 
卡片圖源:爐石透視鏡

你對遊戲有特別的理解嗎?你拍出精采的影片想分享給大家嗎?Gaming可以幫忙刊登喔。
投搞請私訊粉絲團:https://www.facebook.com/Gaming.Webcast


 
精選影片