《爐石戰記:古神碎碎念》牌組分享:信仰尤格薩倫來爬分,K神傳說前百「尤格喚焰法」牌組。
刊登日期:2016-06-28       來源:多玩遊戲網

牌組作者:Kolento
 

 
中歐賽之前,歐服許多人將火妖法稱為「投降法」,但在中歐賽之後,歐洲也漸漸開始流行喚焰法,中歐賽亞軍K神也不例外,在傳說分區用喚焰法進行衝分,還成功的衝到了前百。

牌組詳情

 



 
牌組小析
 
K神的這套喚焰法保留了安東尼達斯的後期爆發,同時還附帶尤格薩倫作為最後手段的喚焰法。

 
      
 
前期和平常的喚焰法一樣,利用法力龍鰻配合法術進行站場和解場,如果可以很好的利用鏡像來進行防禦,法力龍鰻的不斷成長可以造成不小的傷害。
 
      
 
到了中期,如果順利抽到了像是秘法衝擊秘法飛彈等低費法術,配合喚焰法巫士的學徒可以打出一波不小的輸出,既可以對對面的血線造成壓力,也可以在面對鋪場職業進行解場。
 
      
 
K神的這套喚焰法還注重了佔場,水元素是法師職業卡中不錯的手下,無面者召喚師的戰吼效果出來的大多數情況下都是品質不錯的手下,所以就算喚焰法不小心被解掉或沒抽到,還可以依靠場面很好的跟對面抗衡。
 
      
 
到了後期,這套牌保留了大法師安東尼達斯,配合低費法術可以製造出火球術,在斬殺方面提高了一些優勢。最後大不了,還有尤格薩倫

雖然到後期依靠尤格薩倫還是有那麼一些隨機性,即使現在尤格薩倫的正向法術似乎變多了(不知道是被暗改了還是錯覺),不過K神還是一個很穩重的選手,在有時候還是沒有選擇使用尤格薩倫,至於剩下的一些細節操作就在影片中看K神怎麼做的吧,喜歡的朋友不妨可以試一試吧!


實戰影片

 

卡片圖源:爐石透視鏡


你對遊戲有特別的理解嗎?你拍出精采的影片想分享給大家嗎?Gaming可以幫忙刊登喔。
投搞請私訊粉絲團:https://www.facebook.com/Gaming.Webcast


 
精選影片