《爐石戰記:古神碎碎念》牌組分享:Strifecro傳說分區新嘗試,「聖盾中速聖」牌組分享!
刊登日期:2016-06-20       來源:多玩遊戲網

作者:多玩整理
 

前言

現在聖騎士基本上以死聲聖、魚人聖為主的情況下,Strifecro構築了一套聖盾中速聖,在傳說分區進行嘗試,效果看來頗為理想,一起來看看是怎樣的牌組吧!

牌組詳情

 



 
牌組小析

這是一套鋪場型的中速聖,牌組中有著很多聖盾效果的手下,同時配合聖騎士的新武器進行Buff的牌組。

 
      
 
前期主要依靠新武器:振奮之刃,配合無私的英雄的死聲、銀色黎明保衛者的戰吼或銀白騎兵進行攻擊或防守,在順利的情況下,又有聖盾又能得到Buff,對手除了硬解以外很難以解得掉。
 
     
 
到了中期,這套牌組有一點薄弱,不過可以透過奧達曼守衛者奧多爾保安官來對對手的手下進行壓制,以便自己可以更好的配合武器或Buff進行交換。
 
     

後期時,由於這套聖騎士偏向中速,所有後期僅有提里奧·弗丁『聖光之王』拉格納羅斯來進行壓場,如果這些強力的手下不小心被對手解掉,那麼可能這場會敗下陣來。

這套騎士Strifecro也是在傳說200多名開始嘗試,對戰了一些職業後效果還不錯,雖然也嘗試到失敗,就期待能不斷的改進吧,如果你喜歡聖騎士,但又不太像打一些死聲聖、魚人聖等太過後期的牌組,那麼不妨可以來試試吧!


實況影片

 

 
卡片圖源:爐石透視鏡


你對遊戲有特別的理解嗎?你拍出精采的影片想分享給大家嗎?Gaming可以幫忙刊登喔。
投搞請私訊粉絲團:https://www.facebook.com/Gaming.Webcast


 
精選影片